Cartilla vieja de la nobilísima ciudad de Puebla :_ 1781 - López de Villaseñor, Pedro ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
En la cartilla se presenta la vida de Puebla, desde su fundación hasta fines del siglo XVIII, en sus más variados aspectos: institucional, económico, artístico, religioso y cultural.