Crónicas indígenas de Guatemala - Recinos, Adrián (edición, traducción y notas) ((Universidad de San Carlos de Guatemala ;)
En este libro se presentan crónicas realizadas por índigenas durante la Epoca Colonial, acerca de la vida de sus antecesores en la Epoca Prehispánica.