Lecciones de historia de Michoacán - Alvárez Constantino, Jesús (1970)
Este es un libro de texto para alumnos de tercer años de primaria, las lecturas sobre la historia de Michoacán, abarcan de la Epoca Prehispánica hasta el Descubrimiento y Conquista; incluye ejercicios de comprensión.