Tecomán : ejemplo de desarrollo regional - Oseguera Velázquez, Juan (1972)
Este es un estudio acerca de Tecomán, en el que se abordan tanto aspectos históricos como económicos y geográficos; también presentan sus puntos de interés turístico.