La anexión de Centro América a México : documentos y escritos de 1821-1823 - Valle, Rafael Heliodoro (compilación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1936)
Contamos con el volumen número 3 de los documentos y escritos de 1821 a 1823, que dan cuenta de las relaciones de México con otros países de Centro América durante las Guerras de Independencia.