Discurso pronunciado por su autor el licenciado J. Ignacio Dávila Garibi en la velada literario-musical con que la Unión Católica de Empleados de Comercio de Guadalajara celebró el 25 de septiembre de 1921 el segundo aniversario de su fundación, a la vez que el primer centenario de la gloriosa consumación de nuestra independencia nacional - Dávila Garibi, José Ignacio (1921)
Discurso pronunciado por el historiador tapatío José Ignacio Dávila Garibi (1888-1981) el 25 de septiembre de 1921, con motivo de la celebración del primer centenario de la consumación de la independencia de México y el segundo aniversario de la fundación de la Unión Católica de Empleados de Comercio de Guadalajara.