An Introduction to Formal Languages and Automata - Linz, Peter ((Jones and Bartlett Computer Science))
Contenido: 1. Introducción a la teoría de la computación; 2. Autómatas finitos; 3. Lenguajes y gramática regulares; 4. Propiedades de los lenguajes regulares; 5. Lenguajes libres de contexto; 6. Simplificación de las gramáticas libres de contexto; 7. Propiedades de los lenguajes libres de contexto; 8. Jerarquías de los lenguajes formales y autómatas; 9. Límites de las matemáticas algorítmicas; 10. Otros modelos de computación; 11. Introducción a la complejidad computacional.