Gobernantes del estado de México : Muzquiz-Zavala-Olaguibel - Gaxiola, Francisco Javier ((Biblioteca Enciclopédica del Estado de México, 1975)
El autor fue abogado, diplomático y político nació en Sinaloa en 1870 y murió en 1933, fue gobernador del estado de México en 1919 y 1920.