El comercio exterior y la expulsión de los españoles - Chávez Orozco, Luis (introducción) ((Documentos para la Historia del Comercio Exterior de México. Segunda Serie ;, 1966)
Historia de las consecuencias económicas que trajo la expulsión de los españoles de México en 1827.