La promoción de las relaciones comerciales entre México y los Estados Unidos de América - Romero, Martías ((Documentos para la Historia del Comercio Exterior de México. Primera Serie ;, 1961)
Fragemento de la obra escrita por Martín Romero, secretario de Hacienda, publicada en 1879, en donde propone métodos para aumentar el comercio entre México y Estados Unidos.