Henry Harrise : 1829-1910 : príncipe de los americanistas : su vida : su obra : con nuevas adiciones a la Biblioteca americana - Sanz, Carlos (1958)
En este libro se encuentra la biografía de Henry Harrise, estudioso y bibliófilo de la historia de América y nuevas adiciones a la