Manual de psicología de la salud : fundamentos, metodología y aplicaciones - Simón, Miguel Angel (Biblioteca Nueva)
Manual que presenta los aspectos metodológicos y teóricos más relevantes de la psicología de la salud, así como algunas de sus aplicaciones principales en los ámbitos del cuidado de la salud en entornos clínicos y asistenciales.