Para leer a Darwin - Tort, Patrick ((Materiales ;)
Esta obra pretende ser un compendio fiel y equilibrado de la vida, del pensamiento y de la obra de Charles Darwin, a la vez que quiere brindar una visión global del desarrollo posterior de las teorías evolutivas. La finalidad del autor es restablecer el valor original a las teorías darwinianas y que se les separe de las interpretaciones económicas, sociológicas y políticas erróneas.