Control y aprendizaje motor - Oña Sicilia, Antonio ((Actividad Física y Deporte. Metodología General y Comportamiento ;)
Obra sobre el control y el aprendizaje motor, dos elementos centrales del deporte y la actividad física. Los autores exponen los principales modelos explicativos; las clasificaciones y definiciones de las tareas motrices; los procesos neurofisiológicos involucrados en el control del movimiento; la organización de la información en el movimiento y los procesos energéticos de activación y atención.