El entrenamiento psicológico en los deportes - González, José Lorenzo ((Deportes))
Introducción a la planificación de la preparación psicológica del deportista, centrada en la adquisición y práctica de destrezas psicológicas que apoyen el incremento del rendimiento deportivo.