Gas Purification - Kohl, Arthur ((Chemical Engineering Gulf))
Manual de purificación de gases procedentes de algún proceso químico en la industria química. Contenido: Alacanolaminas purificación de sulfuro de hidrógeno y dioxido de carbono; Diseño y operación de plantas de alcanolaminas; Uso y remoción de amoníaco para purificación de gases; Soluciones alcalinas para remover gases ácidos; El agua como adsorvente de impuresas de gases; Remoción de surfuro de hidrógeno; Procesos de recuperación de azufre; Proceso de remoción de sulfuro de hidrógeno; Control de oxidos de nitrógeno; Adsorción de vapor de agua por soluciones deshidratantes; Purificación y deshidratación de gases por adsorción; Purificación de gas por conversión catalítica y térmica; Remoción de gases ácidos por solventes físicos; Procesos de permeación-membrana; Miscelánea de técnicas de purificación.