Discrecionalidad judicial y responsabilidad - Rentería Díaz, Adrián ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Obra centrada en el análisis de la responsabilidad, arbitrio y discrecionalidad de los jueces en la aplicación de del derecho, y por tanto, en la impartición de la justicia.