Compilación de instrumentos nacionales e internacionales sobre VIH/Sida y Derechos Humanos - Estévez López, Ariadna (1999)
Compilación de instrumentos nacionales e internacionales que señalan lineamientos a los Estados para el diseño de política públicas respetuosas de los derechos humanos de las personas afectadas con el VIH/Sida y la sensibilización social respecto a la no discriminación de los sujetos que viven con el virus. La publicación de este documento tiene el objeto de apoyar la elaboración de políticas públicas, la denuncia de prácticas discriminatorias y la detección de violaciones a los derechos humanos.