Los kilos de la amargura : problemas de sobrepeso - Szczedrin v.H., Irene ((Mujer y Salud))
Descripción de las causas más frecuentes del sobrepeso y de posibles soluciones por medio de una alimentación sana, que evite la dependencia de las dietas.