Trastornos de la personalidad en niños y adolescentes - Kernberg, Paulina F. (El Manual Moderno)
Ante el debate que ha surgido sobre la existencia de trastornos de personalidad en niños y adolescentes, esta obra presenta evidencia sobre su presencia, con la finalidad de que se reconozcan y traten sin demora. La investigación se ha llevado a cabo desde una perspectiva del desarrollo, para identificar las características de los trastornos de personalidad y los rasgos patológicos de la personalidad asociados a diferentes etapas del desarrollo.