Continuación del bosquejo histórico de Zacatecas : Zacatecas ante la Reforma, la Intervención y el Imperio - Vidal, Salvador (autor)
Continuación del "Bosquejo histórico de Zacatecas" que escribiera Elías Amador. La continuación abarca desde el año de 1857 hasta 1867, período atraviesa la reforma y el imperio de Maximiliano.