El Valle de Santa Isabel del Armadillo, San Luis Potosí - Montejano y Aguiñaga, Rafael (edición de autor)
Historia de Armadillo de los Infante, ubicado en el estado de San Luis Potosí, en donde se incluyen datos sobre su nacimiento hispánico entre el asedio de la guerra de los chichimecas; la formación del extenso territorio de su jurisdicción eclesiástica; su intenso movimiento comercial en el siglo XVIII; la Independencia; la Revolución; y su gran aportación a la cultura del estado gracias a que introdujo la imprenta y el grabado.