Biblioteca de amparo y derecho constitucional - Castro, Juventino V. (Oxford University)
Compilación de artículos y textos del jurista mexicano Juventino Víctor Castro y Castro, ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, distribuidos en tres volúmenes y organizados en once secciones: derecho constitucional y amparo; derechos humanos; derecho electoral; derecho penal y procesal penal; reforma procesal; derecho internacional; derecho laboral; derecho administrativo; derecho del deporte; estudios inéditos y notas periodísticas.