El Valle del Maíz, San Luis Potosí - Montejano y Aguiñaga, Rafael (edición de autor)
Historia de la Ciudad del Maíz, la cual fue, con palabras del autor, "foco de la evangelización, cuna de próceres, en otros tiempos cada vez más lejanos; hoy, después de la Revolución, apenas un pueblo más en el estado de San Luis Potosí.