Jalisco mutilado geográficamente - Robles Castillo, Aurelio
Historia de la pérdida de territorio de Jalisco, lo cual sucedió durante el siglo XIX, una parte del cual pasó a formar parte de Zacatecas y la otra de Nayarit.