Gestione bien sus proyectos - Young, Trevor L. ((Nuevos Emprendedores))
Contenido: ¿Qué es el éxito?; Las condiciones para el éxito; El proceso del proyecto, pasos fundamentales para el éxito; Contextualización y puesta en marcha del proyecto; La fase de definición; Dirigir a los accionistas; Dirigir los riesgos; Planificar el proyecto; Lanzar y ejecutar el proyecto; Clausura y evaluación al proyecto.