Analytical Instrumentation - Lipták, Béla G. (Chilton Book.)
Manual de instrumental para mediciones en procesos de ingeniería química. Incluye analizadores de aire, de partículas, de monitoreo de la calidad del mismo; Calorimetros, cromatógrafos, colorimetros, sensores y medidores de presión; Espectrómetros de masa, refractómetros y viscosímetros, entre otros.