Historia de la ciudad de Puebla de los Angeles : obra dedicada a los hijos del estado de Puebla - Carrión, Antonio (1970)
La obra es una historia del Estado de Puebla que inicia con la fundación de la Ciudad de Puebla y termina con el famoso sitio de Puebla de marzo de 1867.