Automatización y miniaturización en química analítica - Valcárcel Cases, Miguel (Springer)
Tendencias de la química analítica enfocadas dentro de la dimensión actual de la ingeniería computacional y la miniaturización química, con particular referencia a aplicaciones analíticas y en el ámbito de la investigación. Contenido: Tendencias de la química analítica; Introducción a la automatización en química analítica; Automatización de las operaciones previas del proceso analítico; Automatización de la medida de la señal y de la toma y tratamiento de datos; Automatización integral: analizadores; Gestión de información en los laboratorios analíticos; Miniaturizaciópn en química analítica.