Atención a la diversidad - Alcudia, Rosa (autor); Parcerisa Aran, Artur (introducción) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Selección de textos que aportan reflexiones sobre la atención a la diversidad como un principio de la educación y propuestas pedagógicas coherentes con dicho principio, tanto en lo referente a la toma de acuerdos generales de la institución educativa, como a algunas posibilidades en educación preescolar, primaria y secundaria.