Historia hidalguense - Guerrero Guerrero, Raúl (autor) ((Biblioteca Popular de Historia Hidalguense ;, 1978)
Compilación de artículos relacionados con la historia de Hidalgo. Este número está más centrado en la epoca de la Colonia, sin embargo, también incluye datos del siglo XIX.