Disciplina y convivencia en la institución escolar - Antúnez, Serafín (autor); Parcerisa Aran, Artur (introducción) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Reflexiones y propuestas para aprovechar los problemas en el aula como un elemento en el desarrollo de una pedagogía del conflicto y la convivencia en los niveles preescolar, primaria y secundaria.