Evaluación como ayuda al aprendizaje - Ballester, Margarita (autor); Parcerisa Aran, Artur (introducción) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Compendio de 16 textos sobre la evaluación, entendida como un elemento del proceso educativo que debe favorecer el aprendizaje del alumnado. Las autoras y autores exponen los principios de esta función pedagógica -distante de la simple acreditación- y presentan propuestas y ejemplos aplicados a la educación preescolar, primaria y secundaria.