El proyecto educativo de la institución escolar - Alvarez Fernández, Manuel (autor); Parcerisa Aran, Artur (introducción) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Compendio de artículos acerca de la elaboración de un proyecto educativo y curricular en las instituciones escolares. Algunos de los textos ejemplifican cómo tratar algunos de los componentes del proyecto; otros se centran en el proceso de elaboración, para que éste sea una oportunidad de reflexionar sobre la otra práctica, y finalmente, se incluyen contribuciones para la evaluación de los proyectos.