Memoria : primer Congreso de la Cultura del Estado de Hidalgo (Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Con motivo del primer centenario de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, se celebró este Congreso de la Cultura del Estado de Hidalgo, en el que se presentaron trabajos históricos sobre esta entidad. Abarca desde la prehistoria hasta la época contemporánea.