Derecho procesal constitucional : Hábeas data : protección de datos personales - Gozaíni, Osvaldo Alfredo (Rubinzal-Culzoni)
Obra en que se estudia la tutela judicial de la intimidad en Argentina, como un derecho derivado de la Constitución. Este derecho abarca tanto el ámbito de la reserva y confidencialidad de la vida privada, la intimidad familiar, la defensa del honor, el derecho a la propia imagen o la protección de la identidad, hasta la defensa integral de los datos personales, es decir, de los archivos, registros o bancos de datos de los individuos.