Libro electrónico de orbitales para el químico - Clark, Tim (Springer)
Versión más moderna de la teoría cualitativa de orbitales moleculares. Contenido: Combinación lineal de orbitales atómicos; Molécuals de mayor tamaño; Reacciones; Simetría elemental.