El constructivismo en la práctica - Barberà, Elena (autor); Parcerisa Aran, Artur (introducción) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Conjunto de artículos teóricos y textos que recogen experiencias diversas -en educación preescolar, primaria y secundaria- sobre cómo trasladar al aula las premisas del constructivismo para lograr un aprendizaje lo más significativo y funcional posible.