Decisions and Organizations - March, James G. (Basil Blackwell)
Compilación de 20 ensayos de James G. March, algunos de ellos escritos en colaboración con otros autores, sobre la toma de decisiones en las organizaciones. El volumen atraviesa desde los trabajos tempranos de March acerca de la teoría del comportamiento organizacional hasta los procesos de decidir bajo la ambigüedad, pasando por sus ideas acerca del conflicto y la adaptación en las organizaciones.