Medio ambiente y educación - Aramburu Ordozgoiti, Francisco ((Didáctica de las Ciencias Sociales ;)
Obra sobre educación ambiental con una orientación social, a diferencia de las opciones naturalistas que predominan en este terreno, y una visión global que da cabida a la biosfera, la sociosfera y la tecnosfera. El autor desarrolla aportaciones para la formación ambiental del profesorado y para su aplicación al sistema docente.