Reguladores para bombas de inyección en línea diesel - Ritter, Ernst (autor); Berger, Joachim (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto de reguladores para bombas de inyección diesel. Contenido: Regulación diesel; Tipos de reguladores; Regulación mecánica del número de revoluciones; Dispositivos de ajuste y parada; Ajuste y comprobación de reguladores; Regulación electrónica diesel (EDC).