Sistema de inyección diesel, unidad de bomba-inyector, bomba-tubería-inyector - Berger, Joachim (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto de sistemas de inyección diesel. Contenido: Combustión diesel; Sistemas de inyección diesel como visión de conjunto; Relación general de los sistemas UIS/UPS; Alimentación de combustible; Unidad de bomba inyector; Unidad de bomba (UP); Regulación electrónica diesel (EDC); Sensores; Unidad de control; Elementos actuadores.