Baterías - Bauer, Horst ((Instrucción Técnica. Sistemas Eléctricos y Electrónicos para Automóviles))
Folleto técnico que contiene: 1) Instalación eléctrica; 2) Baterías de arranque: Funcionamiento; Estructura; Baterías de recambio; Mantenimiento; Casos especiales; Historia de la batería. 3) Baterías de tracción: tracción eléctrica; Sistemas de baterías.