El campo y la ciudad - Williams, Raymond ((Espacios del Saber ;)
Obra del intelectual galés Raymond Williams (1921-1988), quien a lo largo de su producción teórica trazó un recorrido sobre la historia del pensamiento y la literatura en articulación con las instituciones sociales. Según señala la prologuista Beatriz Sarlo, el atractivo de este libro reside en la producción de una escenografía y una iconografía del campo y la ciudad como espacios culturales.