Sistemas de alumbrado - Hamm, M. (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto de sistemas de alumbrado para vehículos automotores. Contenido: El alumbrado en el vehículo; Fundamentos; Elementos de alumbrado de la parte delantera del vehículo; Elementos de alumbrado de la parte trasera del vehículo; Elementos de alumbrado del interior del vehículo; Equipos especiales; Sistemas de limpieza.