Sistemas neumáticos para vehículos industriales 2 : equipos - Dietsche, Karl-Heinz (autor) ((Instrucción Técnica. Sistemas Neumáticos para Vehículos Industriales ;)
Folleto de sistemas neumáticos para tractocamiones. Contenido: Grupos equipos A-G; Grupo equipos A: suministro de aire comprimido; Grupo equipos B: sistema de frenos de servicio; Grupo equipos C: sistema freno de estacionamiento; Grupo equipos D: control de remolque; Grupo equipos E: suspensión neumática; Grupo equipos F: acondicionamiento puertas; Grupo equipos G: sistema tracción antideslizante ASR.