Bombas de inyección diesel en línea - Ritter, Ernst (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto de bombas de inyección diesel en línea. Contenido: Combustión diesel; Sistemas de inyección diesel como visión de conjunto; Bombas de inyección en línea PE; Bombas de inyección individuales; Sistemas de ayuda de arranque.