Teoría e historia de la catalogación de documentos - Garrido Arilla, María Rosa ((Ciencias de la Información. Biblioteconomía y Documentación ;)
Examen del significado de la catalogación moderna, a partir del recuento histórico de las corrientes teóricas de diversos países y de los esfuerzos de normalización del análisis documental y de la catalogación que precedieron a la redacción de las Reglas de Catalogación Angloamericanas.