Crítica y ficción - Piglia, Ricardo ((Argumentos ;)
Compendio de 18 entrevistas realizadas entre 1976 y 1998 con el escritor argentino Ricardo Piglia, nacido en Adrogué en 1940, quien ha reescrito varias de sus respuestas. William Faulkner, Jorge Luis Borges, Julio Cortazar, el género policíaco, la narración en el cine y el trabajo editorial son algunos de los personajes y temas presentes en estas conversaciones.