Acapulco : la ciudad de las naos de Oriente y de las sirenas modernas : historia - Oteiza Iriarte, Tomás (Diana)
Historia de la ciudad de Acapulco, que busca destacar y difundir la importancia de dicho puerto del Pacífico a lo largo de varias etapas de la historia de México, antes de convertirse a mediados del siglo XX en un centro turístico popular en todo el mundo.